Noticia



2023-05-06

Curso de Elaboración de Mermeladas, Dulces y Frutas

properties

En el cual se abordaron tres ejes principales relacionados a la fabricación de estos productos, dando la posibilidad a los cursantes de obtener una certificación de aprobación extendido por la UNL.

El mismo fue dictado por: Graciela Savino Licenciada en C.s y Tecnología de Alimentos, Marisa Lozano Técnica Universitaria en Análisis de Alimentos y Mariela Amado Lic. en C.s Y Técnicas de Alimentos, quien además es responsable de la regional de ASSAL en el departamento San Jerónimo.

Este curso se realizó de manera bimodal (virtual/presencial) en las instalaciones de la Escuela de Educación Técnica N°682 y en el CIC.

Esta capacitación forma parte de uno de los proyectos del programa de "Repoblación y Arraigo de la fundación Es Vicis", financiado por el FONPLATA que tiene como finalidad conformar una fábrica de mermeladas.

Últimas noticias

30 de Junio de 2023

Taller de Moldería Básica Corte y Confección - Santa Fe Más

27 de Junio de 2023

LICITACIÓN DE TERRENOS

21 de Junio de 2023

Operativo ANSES

16 de Junio de 2023

Venta de lotes de terreno

15 de Junio de 2023

Trabajos de Luminarias

12 de Junio de 2023

SANTA FE CAPACITA

24 de Mayo de 2023

CAPACITACION

17 de Mayo de 2023

Curso "Auxiliar en Instalaciones Sanitarias"

06 de Mayo de 2023

Curso de Elaboración de Mermeladas, Dulces y Frutas

04 de Mayo de 2023

RENOVACIÓN DEL EQUIPO RURAL